“防拐小天使”兒童安全教育活動在海口舉行

2021-06-01 08:17   來源: 新華網

?  5月30日上午,由海口市公安局指導,海口廣播電視臺《童聲童行》少兒欄目攜手海南新燕泰大酒店主辦的“第6季·防拐小天使”兒童安全教育主題活動在海口舉行。活動前期收到較多幼兒家庭報名,最終有50組家庭參與活動現場。

  活動現場,防拐講師和海口市公安局刑警支隊警官就如何防拐、被拐后如何最快找回孩子等問題做了詳盡講解。在拐騙角色扮演中,家長們活學活用,裝扮成人販子,通過“拐騙實戰演練”教育孩子要懂得如何拒絕陌生人。

  本次活動還安排了預防新冠病毒七步洗手法科普、心肺復蘇術、自動體外除顫術、氣道異物梗阻解救術等健康衛生安全小常識的學習,讓大家受益匪淺。(周旋 羅一)

[責任編輯 張瑜 ]
010070300010000000000000011116581127514193
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了