移動云中小企業營銷服務平臺在海口發布

2021-05-29 19:50   來源: 新華網


5月29日,移動云中小企業營銷服務平臺在海口發布,發布會上并啟動同步現場簽約活動。

  2021年5月29日,中國移動海南公司與海南省民營企業家協會合作共建的中小企業營銷服務平臺在海口發布,并啟動同步現場簽約活動,加速海南中小企業智慧化和信息系統云化的進程。

  中小企業營銷服務平臺是基于微信小程序生態運行的互聯網平臺,以提供中小企業營銷推廣服務為主,將助力中小企業向智能商業化轉型升級,通過技術驅動商業革新,可以讓營銷變得更加智慧。海南多家民營企業現場與海南移動簽訂了中小企業營銷服務平臺定制服務協議,雙方將通過“移動互聯網+”降低企業運營成本,獲得賦能,提高經營效率。

  海南省民營企業家協會與海南移動建立合作聯盟關系,成為資源共享的合作伙伴。

  海南移動依托獨有的網絡優勢和自身技術優勢,積極進行云能力投資建設,在全省打造“1張云專網+2大資源池”戰略布局,形成了“橫向覆蓋全行業,縱向省市兩級部署”的新格局,并聚焦政府、教育、醫療、金融、交通、文旅、工業互聯網、中小企業等行業,提供具有針對性的移動云行業解決方案。移動云中小企業營銷服務平臺的上線,從基礎平臺搭建到后期維保,從管理運營到網絡安全保障都具備了成熟的解決方案、一流的業務能力及優質的服務流程。后續,海南移動將持續推動產品創新、技術創新、服務創新,深化行業合作,打造完整的產品體系和健康的應用生態,全方位助力中小企業智慧化、信息系統云化的進程。

  未來,海南移動還將聯合海南省民營企業家協會,在海南省工業和信息化廳的指導下,秉承“優勢互補、互利共贏”的原則,匯聚更多上下游生態合作伙伴,實現資源協同共贏發展,打造百花齊放的移動云生態體系,讓移動云中小企業營銷服務平臺成為“你身邊的云”,實現與海南本地的中小企業合作伙伴共生、共贏、共同成就的目標。(汪凱蕓)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116591127508067
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了