海南省旅投“三牛”精神雕塑藝術創意設計大賽結束

2021-05-28 14:42   來源: 新華網

  為發揚“為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛”的“三牛”精神和“解放思想、敢闖敢試、大膽創新”的精神,海南省旅游投資發展有限公司面向社會舉辦的“三牛”精神雕塑藝術創意設計大賽日前結束。

  據悉,此次大賽設置優勝獎一名,入圍獎三名。大賽吸引了一批雕塑家、雕塑公司、自由設計師、設計公司、高校藝術學院師生參與,參賽者有個人、有集體。參賽作品聚焦主題,結合海南地域文化特色。

  大賽組委會組織專家評審組最終評選出入圍獎一名,優勝獎空缺。國家一級雕塑家程連仲是此次大賽的唯一入選者。

  “我用現實主義與浪漫主義相結合的手法,確保雕塑作品雅俗共賞。”程連仲說,在創作作品之處,充分考慮了受眾的不同層次,在寫實的同時,也用巧思為作品增加了情致,這在創作牧童與孺子牛的互動時,有所體現。(王趙洵)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127503111
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了