我省土壤污染防治專家庫“擴容” 擬增補106名專家

2021-05-25 08:37   來源: 海南日報

  我省土壤污染防治專家庫“擴容”。近日,省生態環境廳發布106名擬增補納入該廳土壤專家庫的專家名單,向社會進行公示。專家庫專家是我省土壤污染防治管理工作的“最強大腦”,將為夯實土壤污染防治貢獻智慧力量。

  106名擬增補土壤污染防治專家,經面向社會公開征集、篩選審核等環節遴選而出,意在加強我省土壤環境保護和污染防治工作,規范土壤污染狀況調查、風險評估及效果評估等專家評審活動,提高土壤環境管理和決策水平。

  據省土壤污染防治專家庫擬增補專家名單顯示,這106名專家主要來自省內外的高等院校、科研院所、監測單位、專業企業等單位,絕大部分有高級職稱,多從事土壤相關研究、教學、監測或實踐工作,具備較高專業理論水平和豐富實際工作經驗。(記者周曉夢)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127487296
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了