毛萬春率隊赴省委編辦、省通信管理局調研

2021-06-02 08:39   來源: 海南日報

  5月31日上午,省政協主席毛萬春率隊到省委機構編制委員會辦公室、省通信管理局開展調研并召開座談會。

  在省委編辦,調研組一行聽取了海南機構編制工作情況的匯報。毛萬春指出,近年來,省委編辦緊緊圍繞全省工作大局,出色完成了各項工作任務。希望大家進一步提高政治站位,心懷“國之大者”,把堅持黨的領導貫穿自貿港建設全過程,在深化海南自由貿易港行政體制改革中勇于擔當、奮發有為,以實際行動為海南全面深化改革開放和自貿港建設作出新的更大貢獻。

  在省通信管理局,調研組一行觀看了通信大數據平臺和打擊電信詐騙系統演示匯報,并聽取了省通信管理局近年來工作情況匯報。毛萬春充分肯定了省通信管理局近年來在助推海南信息通信業發展中取得的成績。他希望省通信管理局不忘初心、牢記使命,通過學習好黨史,在政治上更加堅定。通過對信息產業發展回顧和總結,找到好經驗,推動工作與時俱進。始終牢記海南自貿港建設的歷史使命、戰略定位和重要任務,切實擔負起海南信息通信改革發展的使命。通過抓好作風整頓建設,鍛造出一支政治堅強、業務過硬、作風扎實的干部隊伍,不斷開創海南信息通信業發展新局面。省政協要發揮職能優勢,積極建言獻策,助力推動海南信息通信事業發展。

  省委常委、組織部部長徐啟方,省政協副主席馬勇霞,省政協秘書長陳超參加相關調研活動。(記者劉操)

[責任編輯 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581127519833
好爽好硬进去了好紧视频-又大又粗又硬起来了